Главная » Здоровье, Коротко, Новости » Все на карантин!
Администрация СГО

Администрация СГО

Переносится заседание думы

В связи с действием на территории Свердловской области режима повышенной опасности, до 12 апреля, введены ограничения и рекомендации сократить количество массовых мероприятий и совещаний. Для заботы о здоровье очередное заседание думы перенесено с 26 марта на 14 апреля, вторник, в 14.00.

Администрация

Временно ограничен личный прием граждан: рекомендуют обращаться в письменной форме. До принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от

коронавирусной инфекции. Также перенесены сельские сходы, приостановлены выездные проверки.

По экстренным ситуациям (к примеру, получение разрешения на захоронение) прием в кабинете №3 ведется.

Суд

Приостановлен личный прием граждан. Прием заявлений возможен по почте или через интернет. Суд рассматривает только дела безотлагательного характера, перечень которых указан на официальном сайте, и в порядке упрощенного производства. Доступ на заседание лиц, не являющихся участниками процесса, ограничен. Пока ограничения действуют до 10 апреля.

МФЦ

В сысертском МФЦ

В сысертском МФЦ

Работает в обычном режиме. Сотрудников на днях централизованно обеспечат масками. Кроме того в помещении круглосуточно работают приборы для обеззараживания воздуха. И все-таки, если проблема не требует срочного решения, с визитом лучше повременить. Внимание! Ранее действовавшие телефоны с начала 2020 года не работают. Позвонить можно только по единому многоканальному номеру 8 (800) 700-00-04, там операторы переключат вас на нужного специалиста.

Редакция газеты Маяк

Редакция газеты «Маяк»

Будем общаться дистанционно

Уважаемые читатели! Чтобы побыстрее прервать цепочку заражений коронавирусом, мы вводим временное ограничение на посещение редакции.

Любые объявления и рекламу можно подать через наш сайт www.34374.info или по телефонам:

8(34374) 6-16-42 – рекламный отдел

8-982-696-39-90 – рекламный отдел

Либо связаться с менеджерами по рекламе:

8-963-052-56-83- Анастасия, электронная почта — reklama-nastia@mail.ru

8-950-643-84-66 – Анна, электронная почта —  shavrikovaanna@mail.ru

8-919-379-35-05 – Евгения,  электронная почта — gazeta_reklama34374@mail.ru

О своих проблемах, идеях, пожеланиях можно поговорить с журналистами:

8(34374) 6 85 56 – Елена Андреевна Хархарян

8(34374) 6 87 11 – Надежда Алексеевна Шаяхова

8(34374) 6 84 74 – Ирина Николаевна Летемина.

Либо написать по электронной почте anomajak@mail.ru

Газеты мы будем выдавать в среду, 8 апреля, с 9 до 12 часов.

Пока карантинные мероприятия планируются до 12 апреля. О развитии событий мы расскажем в следующем номере газеты. Следите за информацией, берегите себя!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

13 комментариев к записи “Все на карантин!”

  1. лариса 24/03/2020

    В сысерти у кого то выявлен коронавирус?

    Ответить
    • Летемина И. Н. 24/03/2020

      Нет. Но в Свердловской области, по состоянию на 24 марта, — 13. Инкубационный период очень большой. Человек 2 недели ходит-общается и не подозревает о своей болезни.Поэтому вирус быстро распространяется.

      Ответить
  2. Сидите дома, люди, ей-богу, будьте же вы людьми !!!

    Ответить
    • Татьяна 25/03/2020

      Вот интересно а кто людей будет содержать если они будут сидеть дома? предлагают всеобщий карантин! в Красноярском крае вообще движение между городами и поселками закрывают!и ни кого не волнует пить есть на что люди будут?

      Ответить
      • skeptimist 25/03/2020

        Если работодатель не хочет платить зарпплату, то вы можете хоть поселиться на работе, но питаться лучше вы не будете. 🙁

        Ответить
    • Татьяна 27/03/2020

      Сидите дома! А вот КЗФ считает что дома должны сидеть только работающие пенсионеры которым за 65!!! А остальные должны работать! Т.е. на лицо не выполнение Указа Президента, но и нарушение карантина! Тогда как в стране принимаются все меры для не распространения вируса!!! А вы пишите — сидите дома!

      Ответить
  3. кристина 25/03/2020

    Какие же всё таки бессовесные китайцы,если они раньше не качественные товары поставляли,то тепер они нас заражать корнавирусам стали!

    Ответить
    • Татьяна 25/03/2020

      А вот вирус у них оказался качественный, если 9 заболевших на всю Свердловскую область вызывает такую панику!!! Больных туберкулёзом рядом с нами в разы больше, а их почему то никто насильно не изолирует!!!!!

      Ответить
    • skeptimist 25/03/2020

      Таки есть мнение, что вирус американский, качественный.

      Ответить
  4. Ушанов Игорь 26/03/2020

    Как выясняется сейчас,некоторые чиновники в РФ и на местах,несмотря на распространения пандемии, ещё с прошлого года,несмотря на предупреждения,ездили до недавнего времени,за рубеж,некоторые,ездили в потенциально опасные страны… И хорошо,что,среди них,есть люди порядочные и по чесноку,сами заперли себя на карантин,а оказались среди них и безответственные,в СМИ,всех показали. О чем это я? Вот пошли Вы ребята «служить»,народу,стране. Вы призывание людей быть патриотичными,любить Родину и родной край! Вам платит государства неплохие зарплаты,вас катают,вы не обделены вниманием, всё это на деньги налогоплательщиков,то есть,тех, кого Вы,призывание быть патриотичными,любить Родину и свой край! Так и Вы,отдыхайте тогда,на турбазах родного края и у моря в Крыму! Показывайте поимер обществу,ездите в Крым и не бойтесь санкций. Меньше заразы,больше позитива и пример патриотично отдыха! Всем здоровья!

    Ответить
    • Костя 26/03/2020

      Вот Карамышев отдохнул в Турции на деньги из районного бюджета — теперь будет отдыхать на одном из местных «курортах».

      Ответить
  5. УВ 26/03/2020

    Ну что, и у нас тоже выявили больных. На подходе, похоже, еще будут. Вот только вернутся некоторые наши депутаты из-за границы, куда они помчались на подешевевшее, так что проследите уж там за ними

    Ответить
  6. Ушанов Игорь 27/03/2020

    Давайте сейчас,не будем переходить,на личности,не уместно,не доказанно и голословно,я написал о другом…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus