Главная » Образование » Зарница у кадетов

Кадеты зарница29 февраля в Свердловском Кадетском корпусе им. М. В. Банных прошла традиционная военно-спортивная игра зарница.
Участие в зарнице приняли две команды сысертских кадетов (10 и 11 экипаж), а также команды из Екатеринбурга. Каждая состояла из пяти человек: одной девочки и четырех мальчиков.
Всего было 4 этапа, на каждом из которых ребята проявили себя с наилучшей стороны. Первый этап – эстафета — полоса препятствий. Второй – стрельба — на скорость нужно сбить 10 мишеней. Третий этап показался самым простым – викторина: нужно было ответить на вопросы о Великой Отечественной войне. Заключительный этап — готов к труду и обороне. Здесь участники показали физические способности: девочки отжимались, а парни подтягивались и стреляли.
Первое место заняла команда 11 класса Свердловского Кадетского корпуса. Второе и третье — учащиеся 97 школы города Екатеринбург.
Ирина Тарасова, юнкор

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus