Главная » Культура, Народные новости » Крашенки, крапанки, писанки, драпанки

Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный стол Пасхальный столВ Пасху собирается за столом вся родня, друзья. Но в условиях карантина жители Большого Истока предпочли остаться дома и встретить праздник не шумными компаниями, а узким кругом, по–семейному. Однако традиции сервировки стола никто не отменял. Семьи тщательно готовились к празднику. Своими идеями многие поделились с нами через социальные сети.

Оказывается, не обязательно тратить много сил и финансов на оформление и приготовление пасхального стола. Достаточно проявить немного фантазии. В ходу у наших мастериц были и посуда, и салфетки, и льняные скатерки, и декоративные птички, зверушки. Неизменный атрибут стола – пасхальное яйцо – выше всех похвал! В магазинах сегодня очень большое разнообразие интересных инструментов для декорирования яиц.

Что у нас получилось, вы можете оценить по фотографиям.

Надежда Денисова, п. Большой Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus