Главная » Здоровье » Коронавирус в районе на 26 мая

коронавирусПо состоянию на 26 мая в Сысертском городском округе зафиксировано 48 случаев заболевания с начала эпидемии. Из них 8 человек уже выздоровели. 20 человек лечатся в Екатеринбурге, 2 – в Верхней Пышме, 8 – в инфекционном отделении Сысертской ЦРБ. Еще 10 человек, у которых болезнь проходит бессимптомно, находятся на самоизоляции дома, под наблюдением медперсонала.

В обсерваторе в «Гранатовой бухте» находятся 39 человек. Это туристы из Киргизии, Индии, США. За все время работы в обсерваторе не выявлялось случаев заболевания.

— Резерв коек в Сысертской больнице, который создается по приказу областного минздрава, нужен прежде всего самим жителям, — комментирует ситуацию глава СГО Д. А. Нисковских. – В инфекционном отделении уже занято больными коронавирусом 8 коек. При том, что там предусмотрено их всего 10 на эти случаи. А количество заболевающих растет. Почему-то жители считают нормальным, когда сысертских везут лечиться в больницы других городов, но не хотят, чтобы кого-либо везли к нам. В нашей больнице будут лечить легкие и средние случаи заболевания. Тяжелых больных отправляют в Екатеринбург. Плановая помощь всем жителям оказывается. В нашей больнице полностью ввели в эксплуатацию компьютерный томограф.

По Арамильскому городскому округу 38 случаев заболевания коронавирусом. Из них 6 человек уже выздоровели.

Ирина Летемина

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Коронавирус в районе на 26 мая”

  1. Павел 30/05/2020

    У нас Патруши д7 д5 коммунальная катастрофа 42 квартиры нет воды из центрального водопровода

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus