Главная » Народные новости » Мне нравится такая торговля

Увидела в газете «Маяк» рекламу: в магазине «Фасоль»  можно заказать товары по телефону, дистанционно. Решила попробовать. Раз людям старшего возраста выходить из дома не рекомендуется.

«Фасоль» развозит продукты по домам, по Сысерти такая услуга — бесплатно. Несколько раз обращалась в магазин, чтобы мне привезли продукты, и ни разу об этом не пожалела. У меня сразу же приняли заказ. Надо сказать, что выбор продуктов там большой. Продукты качественные, цены — как во всех магазинах.

Привозят продукты в любое время, как удобно покупателю. Расчет производится дома, что очень удобно. По телефону девочки принимают заказ, рассказывают о продукции, сразу же говорят цену. Мне привозят покупку обычно через час.

Очень довольна, что появился у нас такой сервис. Не надо ходить, все тебе привезут, особенно это удобно для пожилых людей. Привозят два молодых человека, с ними и расчет.

Я очень благодарна девочкам, которые работают в «Фасоли», это Марина Рогалева, Оля Передистая, Ирина Чамовских, Лена Бородина. Девочки очень доброжелательные, вежливые. Прекрасно было бы, если магазин и дальше так работал, не только в период пандемии.

Л. Потопаева, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Мне нравится такая торговля”

  1. Оптимистка 20/05/2020

    Подскажите, пожалуйста, номер телефона магазина «Фасоль». Так нужна доставка!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus