Главная » Экономика » Освобождение и отсрочка по аренде

МСПТерриториальное управление Росимущества в Свердловской области приступило к поддержке малого и среднего бизнеса, в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации.

Все субъекты малого и среднего предпринимательства (субъекты МСП), включенные в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, заключившие ранее договоры аренды зданий, строений, помещений или земельных участков с территориальным  управлением Росимущества в Свердловской области имеют право на отсрочку по уплате арендных платежей за апрель, май и июнь 2020 года на срок предложенный арендаторами, но не позднее 31 декабря 2021 г. или освобождение от уплаты арендной платы за апрель, май и июнь 2020 года

При поступлении обращений от субъектов МСП,  с ними будут оформлены соответствующие дополнительные соглашения к договорам аренды в установленные сроки. Такая работа территориальным управлением уже ведется.

Обращаем внимание, что в связи с мероприятиями, направленными на нераспространение новой коронавирусной инфекции, все обращения в территориальное управление Росимущества следует направлять по электронной почте tu66@rosim.ru или посредствам почтовых служб по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 52.

В обращениях просьба указывать адрес электронной почты и телефон с целью упрощения обратной связи.

Вся информация также размещена на сайте

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus