Главная » Народные новости » Пока могу – буду волонтером

Ушанов волонтер Ушанов волонтерМы живем в обществе. И, по возможности, люди должны оказывать помощь друг другу. Особенно в ней нуждаются пожилые люди, многодетные семьи или одинокие мамочки. Хорошо, что есть организации, предоставляющие эту помощь.

В этот непростой период я тоже предложил свои услуги в качестве волонтера. Любой человек, когда чувствует, что о нем кто-то помнит, ему по легче жить. Это правда. Видел глаза некоторых людей, кому привозил гуманитарную помощь или ездил оплачивать разные счета. Конечно, некоторые относятся с осторожностью, переспрашивают, кто ты и что, откуда. Это нормальная осторожность. Лишь один раз женщина по какой-то причине отказалась принимать продуктовый набор. Остальные благодарили.

Не знаю, сколько еще все это продлится, чем закончится, на сколько хватит меня, но пока могу, буду заниматься волонтерством.

Хочу отметить слаженную и искреннюю работу отдела молодежи и соцполитики администрации СГО. Парни и девушки работают порой без выходных и до поздна. Благодаря им волонтеры оперативно получают адреса нуждающихся в помощи и нужную информацию. Адреса, распределения, телефонные звонки, — это за ними. Мы, волонтеры, — так, солдаты.

У меня уже больше 50 волонтерских «вылетов». В режиме самоизоляции работы стало меньше. Будущее пока туманно, а волонтерство, дает возможность отвлечься и заняться чем-то полезным.

15 мая развозили продуктовые наборы от Л. И. Ковпака для семей погибших в Афганистане.

Пинигина Римма Андреевна тоже получила набор из рук волонтеров

Павлова Татьяна Николаевна, мама Руслана Павлова,погибшего в Афганистане, п. Б. Исток

Мама Андрея Прохорова

Людмила Михайловна — мама Андрея Прохорова. 15 мая волонтеры как раз подоспели к ее дню рождения

Игорь Ушанов, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus