Главная » Здоровье, Новости » С завтрашнего дня в Сысерти открывается инфекционный госпиталь

Больница стала госпиталем Больница стала госпиталемПриказом минздрава Свердловской области Сысертская центральная районная больница внесена в перечень медицинских организаций, коечный фонд которых перепрофилирован для оказания помощи пациентам с пневмониями и с СOVID-19 средней тяжести. Решение обусловлено сложившейся эпидемиологической ситуацией.

С 28 мая Сысертская ЦРБ переходит в режим работы инфекционного госпиталя и начинает принимать больных пневмониями и COVID-19. Все необходимые силы и средства для этого в медучреждении есть.

Пациенты, которым требуется экстренная и неотложная помощь, будут маршрутизироваться в медицинские учреждения Екатеринбурга и Арамили, где такая помощь им будет оказана в полном объеме.

Диспетчер скорой медицинской помощи: (34374) 6-51-13.

Жителей Сысертского городского округа в выходные и праздничные дни будут принимать в приемном отделении Арамильской городской больницы: (34374) 3-06-87.

Взрослая и детская поликлиники, женская консультация, стоматология, кабинеты неотложной помощи, а также станция скорой медицинской помощи продолжат работу в штатном режиме.

Юлия Хоминец, пресс-служба Сысертской ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “С завтрашнего дня в Сысерти открывается инфекционный госпиталь”

  1. Игорь 27/05/2020

    Зашибись, сейчас хоть сдохни. Пока по пробкам до Арамили доберёшься, уже и спешить будет бесполезно. А администрации Сысертской ЦРБ на население района плевать, главное это перед министерством прогнуться. Поэтому: светлая нам память… С чем всех жителей района и поздравляю.

    Ответить
  2. Ушанов Игорь 30/05/2020

    Давайте пожелаем нашим медработникам и больным,здоровья,выдержки и удачи ! Глумится Игорь,над ситуацией не стоит наверное…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus