Главная » Коротко, Культура » Торопиться уже некуда

Восстанавливают дом культуры в НовоипатовеПо первоначальным планам в конце весны – начале лета в селе Новоипатово  должен был открыться клуб, в здании, которое строилось – дай бог памяти: еще в конце прошлого века —  как детский садик. А потом случились в России нашей тяжелые времена, женщины не только в Новоипатово почти совсем перестали рожать («демографическая яма» — говорят аналитики о тех временах), и новый детский сад оказался здесь не нужен.

К чести нынешних властей, заброшенному, но по всем параметрам еще крепкому зданию пропасть не дали, только заменили крышу, окна, полы, провели тепло… Осталось сделать внутренние работы, мусор этот перед зданием, что остался после ремонта, вывезти, да благоустройство вокруг какое-никакое сделать. Впрочем, торопиться уже некуда: мечта о хорошей жизни снова откладывается – сами знаете из-за чего. Учреждениям культуры разрешат работать не on-line, видимо, еще не скоро.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus