Главная » Коротко, Новости » Мост – вдохновение

Мост на Луч Если кто все еще не верил, то смотрите: на строительстве моста в поселок «Луч» рабочие приступили к монтажу деревянного настила. Ура! Теперь уже ясно виден конец этой «великой» стройки, которую лет 20 ждали не только жители поселка, но и Сысерти. Ведь кто-то там работает, чьи-то дети отдыхают и лечатся, кто-то в гостях там бывает. Но…Ехать туда на машине через Верхнюю Сысерть – это почти 17 километров(засекала от здания редакции). А когда будет мост, то до поселка можно будет пройтись легким шагом по красивому лесу, и это будет всего 6 километров. А есть и третий вариант: доехать до развилки на рейсовом автобусе, дальше пойти пешком – это будет вообще 3 километра. Четвертый: почти до моста доехать из Сысерти на такси и – вуаля! – под ногами красивый новый мост, перед глазами красивейшие виды, впереди в десятках метров – поселок «Луч». А воздух, воздух! Дышать – не надышаться. Тем более в новых коронавирусных реалиях это очень актуально – дышать.

А какие вдохновляющие перспективы открываются перед любителями велосипедных прогулок и ходоков с палками! Это ж какие новые маршруты можно теперь проложить!

Надежда Шаяхова

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

2 комментария к записи “Мост – вдохновение”

  1. Зритель Абсурда 18/06/2020

    Эх, если бы пропитали дерево, перед тем как ложить, то мостик в три раза дольше бы простоял…

    Ответить
  2. Юлия 18/06/2020

    Все нормально, доски пропитаны, видела вчера

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus