Главная » Здоровье » Нас лечат в Екатеринбурге и Арамили

Больница стала госпиталемИнфекционный госпиталь на базе стационара Сысертской больницы продолжает работать

С 28 мая стационар Сысертской больницы по решению Минздрава перепрофилирован под инфекционный госпиталь для пациентов с пневмониями и COVID-19.

Приемный покой, куда в выходные и праздничные дни жители привыкли обращаться за медпомощью, временно работает только с пациентами, у которых выявлен COVID-19 или пневмония.

Пациенты, которым требуется экстренная и неотложная помощь в условиях стационара, маршрутизируются в медицинские учреждения Екатеринбурга и Арамили. Диспетчер скорой медицинской помощи: (34374) 6-51-13.

Жителей Сысертского городского округа в выходные и праздничные дни принимают в приемном отделении Арамильской городской больницы: (34374) 3-06-87.

Обратите внимание, взрослая и детская поликлиники, женская консультация, стоматология, кабинеты неотложной помощи работают в штатном режиме и продолжают принимать жителей с учетом ограничений из-за эпидобстановки. Пациенты с симптомами ОРВИ должны обращаться в кабинеты неотложной помощи или вызывать врача на дом.

В субботу дежурный врач во взрослой и детской поликлиниках работает с 8 до 14 часов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus