Главная » Коротко, Общество » Необустроенный ключик
Потопаевский ключик

Потопаевский ключик

Каждый раз, спускаясь к Потопаевскому ключику, чтобы, возвращаясь с велосипедной прогулки, испить глоточек воды, ополоснуть лицо, испытываю недоумение и горечь: почему он у нас такой необустроенный, неухоженный? Из сваленных в кучу камней торчат две пластмассовые трубы, одна из которых обломлена. Под ногами – тоже вкривь и вкось накиданные каменные «что-то», еще и качаются. Посидеть можно на брошенных прямо на землю полубревнах: дети и молодежь еще сесть на них и встать смогут, а людям пожилого возраста, о здоровье и благополучии которых сейчас так трогательно пекутся все, если сесть и удастся, то встать без помощи – никак.

А ведь здесь постоянно люди, даже сейчас. Останавливаются машины, тормозят велосипедисты.

Благоустроенный ключик, но не наш

Благоустроенный ключик, но не наш

Про идущих к Талькову камню вообще молчу. Почему бы не обиходить наш ключик как вот на этом фото: удобно водицы испить (что я и сделала), красиво, не стыдно перед путниками. Все у нас есть: камень, дерево, руки мастеровые. Нет, видимо, только головы.

Добро пожаловать, туристы, гости дорогие, мы вас очень ждем. Мы так гордимся своим Сысертским краем!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus