Главная » Коротко, Правопорядок » Новый заместитель прокурора
Екатерина Ивановна Шурыгина

Екатерина Ивановна Шурыгина в суде

В конце мая на должность заместителя Сысертского межрайонного прокурора  назначена Екатерина Ивановна Шурыгина.

Она в 2011 году окончила Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры последовательно занимала должности помощника, старшего помощника прокурора города Асбест, старшего помощника Чкаловского района Екатеринбурга, прокурора отдела сводной государственной отчетности прокуратуры области.

В Сысертскую межрайонную прокуратуру Екатерина Ивановна переведена с должности прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры области. По результатам проведенных Е. И. Шурыгиной проверок к дисциплинарной ответственности, в том числе в виде увольнения в связи с утратой доверия, привлекались высокопоставленные должностные лица федеральных государственных органов и органов государственной власти Свердловской области, на территории области реализована практика обращения в доход  государства имущества, приобретенного на денежные средства, законность происхождения которых служащие не могли объяснить в ходе контроля за соответствием их расходов доходам.

В период службы Екатерина Ивановна поощрялась приказами генерального прокурора РФ и прокурора Свердловской области.

Предшественник Е. Н. Шурыгиной на должности заместителя межрайонного прокурора –Антон Сергеевич Купцов назначен прокурором Байкаловского района Свердловской области.

К. Паначев, Сысертский межрайонный прокурор

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus