Главная » Коротко » Будет новая остановка, тротуары

Благоустройство Быкова Благоустройство БыковаЕще четыре десятилетия назад улица Быкова в Сысерти вполне себе не только претендовала на звание центральной улицы нашего города, но и была таковой. Здесь были два предприятия — мебельная фабрика и электротехнический завод, почта, центральная библиотека, детский сад, дом пионеров, центр юннатов, музыкальная школа, два продуктовых магазина, рынок и даже ресторан – помните? А еще конторы всякие, типа общепитовской.

С тех пор улица во многом потеряла свою значимость. Если бы не строительный магазин, тут бы и вовсе глазу не за что было зацепиться. Но если все получится с реконструкцией исторического центра, у улицы есть шанс снова выпрямить спину, приподнять голову. Уже прямо сейчас делают тротуар от «Автомира» в сторону улицы Энгельса. В одном из прошлых номеров газеты глава округа сообщил, что будет здесь и новая автобусная остановка. Глядишь и засияет еще новыми красками старейшая улица города.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Будет новая остановка, тротуары”

  1. Николай 23/07/2020

    Интересное решение дренажа. А куда эта вода будет сбрасываться? Прямо в реку? Или будут очистные сооружения в конце трубы? Мрак какой то, труба же должна быть ниже глубины промерзания иначе в ней будет лёд, пока её не разорвёт. Блин, когда этот колхоз закончится?
    Хорошо, что что то делается, но должно же быть с умом.

    Ответить
  2. Джамшут 23/07/2020

    Это не ливневая канализация, а для заезда машин, на сколько я понимаю по фото, вода должна вся сразу уходить.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus