Главная » Народные новости » Их семья – пример для многих

8 июля отмечается трогательный и светлый праздник – день семьи, любви и верности. В этот день хочу рассказать о многодетной семье, которая живет в Сысерти. Это Вячеслав и Анна Самбурские и трое их детей: два сыночка и лапочка-дочка.

Семья Самбурских Семья Самбурских Семья СамбурскихЭто спортивная семья. Спортивный дух и закалку в нее двохнула бабушка – Наталья Андреевна Бабина (в девичестве Фролова). Наталья встала на лыжы в 1972 году. Тогда она и представить не могла, что спорт войдет в ее жизнь надолго.

Наталья Андреевна БабинаОна стала серьезно заниматься лыжными гонками. За десять лет спортивной карьеры получила звание мастера спорта, выполнив все нормативы., заработала массы наград.

По стопам бабушки пошел старший внук Никита, ученик 7 класса кадетского корпуса. В 2015 году Никиту записали в спортивную школу олимпийского резерва. Все это время Никита живет лыжными гонками. В марте выполнил норматив ГТО. В его копилке уже не одна победа в лыжных гонках на разных дистанциях и призовые места.

Ярослав делает в спорте первые шаги. Будем надеяться, впереди его ждет серьезный успех. Самая младшая – Ульяна – пока занимается спортом в детском саду. Но и у нее уже несколько грамот от детского сада за участие в спортивных соревнованиях.

Семья Самбурских – активные участники в жизни детсада, школ, и родного города. В их доме детский смех, уют, тепло. Их семью можно по праву назвать крепкой, надежной, верной и дружной. Их семья может служить примером для других.

Т. Москаленко, воспитатель детского сада «Сказка»,

Фото из семейного архива

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus