Главная » Народные новости » Кто борется с садоводами?

Ров у "Росинки" Ров у "Росинки" Ров у "Росинки" Ров у "Росинки" Ров у "Росинки" Ров у "Росинки" Ров у "Росинки"Примерно месяц назад члены садоводческого товарищества «Росинка», которое находится в Сысерти, за микрорайоном Воробьевка, столкнулись с каким-то непонятным вредительством. Съезд к саду преграждает непроезжий ров.

Люди приезжают на машинах и не могут подобраться к своему участку. Бывало и машины застревали. Никаких знаков, о том, что проезд запрещен, здесь нет. Никто ни о чем садоводов не уведомлял. Тем неделю два раза по пятницам и последний раз во вторник, 14 июля, появлялся этот ров.

Если планируются какие-то дорожные работы или стройка поблизости, то нас, наверное, должны были предупредить. Сейчас мы просто недоумеваем, что происходит. Почему кто-то систематически мешает нашему беспрепятственному подъезду к участку.

Евгений Пуздрин, фото автора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus