Главная » Здоровье, Новости » Маленький юбилей госпиталя
врачи Коновалова Анастасия Игоревна и Кравченко Дарья Сергеевна

Врачи Коновалова Анастасия Игоревна и Кравченко Дарья Сергеевна

6 июля врачи Сысертской больницы выписали юбилейного 550-го пациента из инфекционного госпиталя. С 28 мая здесь проходят лечение жители Екатеринбурга и Сысерти с внебольничными пневмониями и COVID-19.

Сейчас в госпитале работает третья смена сотрудников: 16 врачей, 27 медсестер и 27 санитарок. Все они тщательно соблюдают меры эпидбезопасности. В «красной зоне» персонал дежурит без перерыва по 6 часов в герметичных костюмах инфекциониста. После тщательной дезинфекции и переодевания — 12 часов отдыха, а затем снова в бой. В таком режиме медперсонал трудится 14 дней. В конце смены все сдают тест на COVID-19 и отправляются на самоизоляцию до следующей вахты.

— Мы просим жителей внимательнее относиться к своему здоровью и соблюдать все предписанные меры эпидбезопасности. Не посещайте без острой необходимости многолюдные места, используйте средства индивидуальной защиты. Риск заразиться коронавирусной инфекцией нового типа еще достаточно высок, — рассказывает главный врач Сысертской больницы Рифать Аббясович Янгуразов.

Стационар Сысертской ЦРБ проработает в режиме инфекционного госпиталя до улучшения эпидобстановки.

Юлия Хоминец, пресс-служба Сысертской ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Маленький юбилей госпиталя”

  1. Ушанов Игорь 07/07/2020

    Врачи молодцы,респект и уважуха!!! И тем кто в госпитале ковидном и в поликлинике и девчонкам на скорой! Реально,пашут как ломовые лошади! Дай Бог,Вам всем здоровья!

    Ответить
    • Сысертская больница 07/07/2020

      Спасибо за добрые слова! Приятно, когда твой труд заметен и важен.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus