Главная » Народные новости » Медицинская помощь стала недоступной

Читаю в «Маяке» о том, что человек 7 часов ждал скорую и умер, не успев получить медицинскую помощь. Слышала и о других случаях, когда люди часами ждут скорую помощь. Хочется узнать, понесет ли кто-то за это ответственность?

Да, читаю объяснения о том, что ремонтируют дороги, но не по семь же часов ехать?

Наверное, немало денег выделили на борьбу с пандемией, так почему же проблема со Скорыми решается за счет населения Сысертского городского округа. Сделали у нас инфекционный госпиталь, так выделите дополнительную технику и кадры.

Стоит такая убийственная погода, особенно для пожилых людей. В голове не укладывается, что в 21 веке люди могут умереть из-за того, что машина скорой помощи едет на вызов по семь часов.

Заведующий станцией Скорой помощи назвал цифры – 5956 выездов скорой за полугодие. Это за 182 дня. В среднем, около 32 вызовов в сутки. Если даже их все разделить на 4 машины приходится по 8 вызовов в сутки на машину. Все равно остается непонятным, почему так долго приходится ждать.

Г. Алексеева, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Медицинская помощь стала недоступной”

  1. александр 25/07/2020

    Хочется знать,сколько было вызовов к больным короновирусом? Аналогичный случай произошёл с моим родственником 6 июня этого года.У моего моего родственника случился сердечный приступ,позвонили в скорую,они сказали что не работают.Позвонили в Никольск!Скорая помощь приехала через 25 минут!Застали человека ещё живым,но сделать ничего не смогли,сказали что поздно!

    Ответить
  2. Татьяна 25/07/2020

    Спрашивается а для чего нужна такая скорая??? Я плачу налоги а помощь буду получать через шесть часов, если я еще ее дождусь!! Скорая рядом, раньше в любой момент можно было получить помощь- а сейчас от диспетчера слышишь что задержка 8!!!! Часов составляет!!!Может сразу труповозку вызывать? Они сами то себя слышат о чем говорят???

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus