Главная » Новости, Общество » «Парк сказов» благодарит за помощь

Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов Парк сказов«Парк Сказов», как и вся страна, переживал тяжелые времена. Особенно ситуация с коронавирусом ударила по обитателям животного двора. Из-за отсутствия посетителей финансовое состояние парка пошатнулось. Если бы не поддержка горожан, неизвестно, смогли ли бы выжить животные, остался ли бы «Парк Сказов», как достояние города и области.

В короткие сроки на просьбу о помощи откликнулось 663 человека. Они внесли пожертвования -каждый по мере своих возможностей. Переводы начинались от 1 рубля и заканчивались несколькими тысячами рублей. Самые маленькие разбивали свои копилки и отправляли сбережения в помощь парку. Неравнодушные люди нашлись не только рядом, в Свердловской области, но даже в Берлине. Средства жертвовали целые семьи. Общая сумма пожертвования составила 300 000 рублей.

Также семейному парку оказали поддержку несколько компаний из совершенно разных сфер: от строительства и интернет-услуг до производителей кормов для животных.

Парк, по возможности, тоже участвовал в благотворительности. Мы организовывали бесплатные посещения для детдомов и помогали приютам для животных. Но не ожидали, что окажемся в подобной ситуации и попросим помощи. Еще больше не ожидали, что столько людей откликнется на нашу просьбу и поможет. Вся ваша помощь ушла на содержание животных.  Всем, кто помог компании в это нелегкое время, отписался и подтвердил перевод, «Парк Сказов» подарит скидку в 50% на посещение.

Влад Бородин, пресс-секретарь «Парка Сказов»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus