Главная » Спорт » Сбор мас-рестлеров

мас-рестлинг мас-рестлинг мас-рестлинг мас-рестлинг мас-рестлинг мас-рестлингВ эти выходные на городском Сысертском пляже прошел небольшой тренировочный сбор уральской федерации мас-рестлинга.

Приезжали спортсмены и тренеры из Невьянска, Богдановича, Екатеринбурга, поселка Мирный, Медный и Челябинска. С пятницы по воскресенье стояли на пляже палатки.

В воскресенье с гостями нашего города мы отправились через пруд на катамаранах до кипящего ключика, а затем пешком прошли на Тальков камень. Все, кто были там впервые, остались под большим впечатлением. Искупались, поднялись на скалы, прошли по поляне.

В течение субботы и воскресенья проводили отработку технических приемов поединков мас-рестлинга, ходили на катамаранах и туристических каяках, купались, варили чай и кашу на костре, разговаривали и делились планами на будущее.

Формат мероприятия очень всем понравился. В следующую субботу решили повторить подобное мероприятие.

https://vk.com/video59400975_456239551

Алексей Казаков, президент уральской федерации мас-рестлинга

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus