Главная » Народные новости, Новости » У сильного всегда бессильный виноват?

Раненая собака Раненая собака Раненая собака Раненая собака Раненая собака23 июля около 20 часов в селе Щелкун по улице Садовой раздались два выстрела. Сосед по огороду с ружьем шел на собаку. Был уже в трех метрах от нее. После выстрелов я закричала. Правда, сосед не очень реагировал на это. Он подъехал на мотоблоке, видимо, хотел вывезти собаку.

Мы подошли к нему втроем (с дочерью и свекровью), стали разговаривать. Собака лежала. Выстрел попал ей в голову. По этой дороге часто ходят дети. Вот и в этот момент прошли. Увидели собаку, стали плакать.

На вопрос, почему он стрелял, мужчина ответил, что собака потопчет его картофель. При том, что у его участка нет забора.

Я позвонила в Сысертский ОВД, рассказала о происшествии. С нас тем же вечером взяли объяснения. Надеюсь, эта жестокость будет наказана.

Наталья Чекунова, с. Щелкун.

От редакции. Сердобольные щелкунские женщины  не бросили собаку на произвол судьбы. Ее отвезли в ветлечебницу на Уралмаше. Сейчас заботу о судьбе раненой собаки взял на себя приют для травмированных животных «Клякса».

«Состояние Дика стабильно тяжелое. Он получает всю необходимую терапию. Прогнозов нет. Выстрел был в голову. Свинец очень токсичен. Мы надеемся на то, что Дик справится. Сейчас ему очень тяжело и больно» — пишут в социальной группе приюта вКонтакте.

Юристы приюта намерены отслеживать ход расследования происшествия.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “У сильного всегда бессильный виноват?”

  1. Это не человек,это упырь,больной,наглый,вооруженный и обнаглевший упырь и место ему в тюрьме

    Ответить
  2. Zybr 25/07/2020

    В Щелкуне живут хорошие люди, в большинстве своем! Накажите долбо…

    Ответить
  3. nfyz 26/07/2020

    Имя упыря Зверев Владимир. Бывший мент.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus