Главная » Здоровье, Коротко » В больнице завершаются ремонты

Ремонт в Сысертской больнице Ремонт в Сысертской больницеКапитальный ремонт здания детской поликлиники и стоматологии близится к концу.

За минувший год строители полностью обновили здание: утеплен фасад, заменены все инженерные системы и коммуникации (от электросетей до вентиляции), установлены современные окна и двери. На полу сделано износостойкое полиуретановое покрытие. В каждом кабинете установлены кондиционер (сплит-системы) и вытяжка.

Детская после открытия начнет работать в формате «бережливой поликлиники». Это новая модель медицинской организации, главный принцип которой заключается в экономии времени пациента и в качественном оказании медпомощи.

В нашей детской поликлинике будет организован раздельный прием пациентов с симптомами ОРВИ и тех, кто пришел за плановой консультацией или прививкой. Будет работать два входа: с одной стороны здания вход в кабинет неотложной помощи и с другой — для здоровых пациентов. Это позволит свести к минимуму контакты заболевших детей с теми, кто пришел на профилактический прием. Дополнительно установят систему электронной очереди и инфомат. На повторный прием врач будет записывать самостоятельно, в том числе и к узкому специалисту.

Еще одно новшество — зона комфортного пребывания для детей и родителей. Сейчас Сысертская больница закупает мягкие пуфики, столики и табуреты для малышей, а также мольберт для рисования. Для транспорта маленьких пациентов уже приобретена крытая колясочная. Ее установят рядом со входом в поликлинику.

До конца лета строители обещают подготовить детскую и стоматологию к открытию.

Юлия Хоминец, пресс-служба Сысертской ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus