Главная » Народные новости » Вижу со своего балкона…

Цветущие клумбы по ул. Красноармейская, 44

В одной из популярных песен поется: «В нашем доме поселился замечательный сосед». А у нас в доме напротив, по адресу Красноармейская, 43, живет замечательная соседка, Татьяна Вагина. С ее появлением в этом доме преобразился вид с моего балкона: я теперь вижу не заросли репья и крапивы, а ухоженный цветник. Татьяна разработала землю под своим балконом и двумя соседними, насадила кустарники и цветы. Сама триммером косит траву вокруг, вырубает лопатой лопухи. На днях опять видела ее с лопатой в руках сражающейся с многоголовым чудовищем, живущим в нашем городе, — бурьяном. А на улице стояла такая жара.

За два года она создала такую красоту! Хорошо, что она не одна: водичку для полива ей дают работники предприятия «Окна, двери», расположенного в подвальном помещении этого дома. Хотя есть и другие «друзья»: часто вижу, как собачники выводят по утрам своих питомцев «погулять» на ухоженный участок. А кто-то не прочь и сорвать цветочек – другой…

Татьяна еще и у подъезда навела порядок. Хочется сказать ей большое спасибо за эту красоту. За то, что она старается сделать наш город красивее и уютнее.

Е. Колегова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Вижу со своего балкона…”

  1. Оптимистка 22/07/2020

    Эх, не тех людей замечают, награждают и благодарят на городских праздниках! Таких вот незаметных тружеников, как Вагина Т., которые тихо, без битья себя в грудь украшают нашу полузапущенную Сысерть. Спасибо ей большое!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus