Главная » Власть, Новости, Экономика » Второе рождение улицы

Реконструкция К. Марска Реконструкция К. Марска Реконструкция К. Марска Реконструкция К. МарскаПродолжается строительство дороги по улице К. Маркса на участке от улицы Ленина до Декабристов в Сысерти, необходимость которой особенно остро проявилась после появления здесь нового детского садика. Хотя на паспорте объекта значится – «реконструкция», по сути это именно строительство. Известно, что тут болотистое место, долгое время тут даже и сквозного проезда не было. Люди не строили здесь дома. Часть улицы превратилась в поросший ивняком и другими кустами, любящими расти в «мокроте», пустырь.

Теперь улица переживает второе рождение. Еще в конце прошлого года подрядчик – ООО «СтройИнвест» начал отсыпать дорогу скальным  камнем. Местами дорога поднялась чуть не на метр. Сейчас рабочие заняты обустройством ливневки. Дорога уже отсыпана щебенкой крупной фракции, по ней в принципе можно ездить.

По планам дорогу должны построить к концу сентября: будет и на улице К. Маркса праздник!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus