Главная » Власть, Коротко, Политика » Выборы-2020: заканчивается выдвижение кандидатов
Администрация СГО

Администрация СГО

В пятницу, 24 июля, в 18 часов завершается выдвижение кандидатов в депутаты думы СГО. На два вакантных места по Южному (№5) и Октябрьскому (№6) избирательным округам, по состоянию на 21 июля выдвинулось 7 кандидатов.

Документы на заверение списка кандидатов представили  четыре парламентские партии. Заверены списки ЛДПР, СР, ЕР. 23 июля Сысертская ТИК рассмотрит вопрос о заверении списка кандидатов от КПРФ. После этого партийные кандидаты должны представить документы на выдвижение. Тогда они будут выдвинуты.

На сегодняшний день в порядке самовыдвижения выдвинулись 25-летний временно неработающий Павел Михайлович Попов из Больших Седельников (округ №6), 46-летний директор ООО СК «Делюр» Андрей Федорович Созонов из Екатеринбурга (округ №5), 51-летний исполнительный директор ИП Карамышева С. В. Александр Геннадьевич Карамышев из Большого Истока (округ №6).

«Справедливая Россия» выдвинула 31-летнего техника-технолога ООО «Компания «АРГО — СМ» Шамиля Фархадовича Низамова из Арамили (округ №5).

ЛДПР по округу №5 выдвинула 40-летнего менеджера по продажам ООО ГУП «ИнвестСтрой» Андрея Анатольевича Дорохова из Полевского; по округу №6 – временно неработающего 24-летнего Сергея Сергеевича Прокопьева из Екатеринбурга.

«Единая Россия» по округу №5 выдвинула 58-летнего учителя технологии школы №18 Фидариса Назиевича Хусаинова из Первомайского.

Остались последние дни выдвижения.

Егор Лебедев

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus