Главная » Коротко, Народные новости » Куда девались мешки для мусора

Мусорные мешки от СпецавтобазыЖители не получили пакеты для мусора. Мы попросили прокомментировать ситуацию пресс-службу «Спе6цавтобазы»:

Пакеты для сбора мусора жителям Сысерти на второй и третий кварталы выдавали перед карантинными ограничениями, 14 и 15 марта. Так как за время самоизоляции потребность в мешках выросла, в июле было решено выдать дополнительные пакеты. Для этого 14 и 15 июля специалисты «Спецавтобазы» выезжали в частные сектор.

Те, кто по каким-либо причинам пропустил выдачу пакетов для мусора в июле, могут получить их в офисе обособленного подразделения ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу: г. Сысерть, ул. Челюскинцев, д. 7В, телефон 8 (343) 200-03-19).

О дате и месте выдачи пакетов на четвертый квартал и на первый квартал 2021 года можно узнать по телефону горячей линии 8-800-775-00-96 (звонок по России бесплатный) и на сайте «Спецавтобазы», в разделе «Жителям» — «Графики распространения пакетов для жителей частного сектора«.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Куда девались мешки для мусора”

  1. Библиотекарь 02/09/2020

    «на второй и третий кварталы выдавали перед карантинными ограничениями, 14 и 15 марта» — прямо провидцы! В конце первого квартала знали, что народ полгода будет дома сидеть и так щедро развозили мешки, что никто не получил.
    «Те, кто по каким-либо причинам пропустил выдачу пакетов для мусора в июле, могут получить их в офисе» — поясните, за какой квартал все таки дадут? За тот самый пропущенный второй?!
    «Так как за время самоизоляции потребность в мешках выросла» — что за бред?! Сколько положено, столько и выдадут.
    Обман в каждом слове…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus