Главная » Коротко » Без воды не оставим
Колонка по К. Либкнехта

Из-за неисправности колонки образовалось болото

По поручению главы округа Сысертское ЖКХ разбирается с проблемой водоснабжения переулка Полевой (по письму жителей «Не оставляйте нас без воды»).
Конечно, мы учитываем почтенный возраст жительниц и уже взяли над ними шефство по установке на летний водопровод приборов учета.
Но все жители нашего города должны потреблять воду по счетчику. В конечном счете, от установки приборов учета честные потребители только выиграют. Убежден, что бабушки с переулка Полевой приятно удивятся квитанциям за воду. Это будет выгоднее даже с учетом затрат на приобретение самого счетчика.
Когда они платят по нормативу, они по сути доплачивают за тех, кто ворует воду. За тех, кто неучтенной водой наполняет бассейны и круглосуточно поливает огороды. При этом наше предприятие недополучает доход и несет убытки. И мы должны навести порядок в этой сфере. Чтобы каждый оплачивал то, что потребляет и не было хищений.
А. Зырянов, директор МУП ЖКХ «Сысертское».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus