Главная » Народные новости » Летники признали вне закона

Вот и пришел ответ на мое письмо в прокуратуру и администрацию СГО по вопросам летнего водоснабжения. Я и все мы, как и ожидалось, проиграли. Проиграли власти, проиграли прокуратуре, проиграли водоснабжающей компании. И это вполне ожидаемо, особенно в нынешнее время, когда во главу угла поставлен не человек, а интересы корпораций и государства.

Хочу пояснить, что летний водопровод появился у жителей Сысерти не сегодня, а в 60-70-х годах прошлого века. Были постановления совета народных депутатов и председателя горисполкома о летнем водоснабжении частного сектора. А это значит, что люди не самовольно, а законно провели и подключили летние водопроводы. Закон обратной силы не имеет вроде как.

Самое главное, с моей точки зрения, нарушен принцип справедливости и принцип о праве на достойную жизнь. Государство, в лице действующих властей и компаний, все сильней сужает круг возможностей бесплатно утолить жажду, сварить что-то, полить растения. Возможно, скоро и дышать…  А вода, воздух, — все это – жизненно важные компоненты.

Игорь Ушанов, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus