Главная » Коротко, Новости » Парк «Бажовские места» благоустраивается

Тальков Камень Вы давно бывали на нашем любимом Тальковом камне? Если недавно, то вы точно заметили перемены, происходящие здесь. В частности, на самой территории около озера появились плюс к существующим еще две беседки. А на входе в парк, на полянке, сейчас строится детский городок. Пока построены деревянные горки. Судя по тому, что навезены стройматериалы, — горки не единственный объект, который здесь будет. Речь идет даже о нескольких гостевых домиках.

Когда будете ехать на авто или идти пешком по трассе Сысерть – поселок Асбест, обратите внимание на противоположный берег: вы увидите светлую полоску дорожки вдоль берега. Это появилась отсыпанная тропа от входа в парк до Кипящего ключика.

Большинство народа в понятие «сходить на Тальков камень» вкладывает только 2-километровый маршрут до Талькова камня с озером как такового и обратно. А ведь здесь уже есть полноценный обустроенный 11-километровый маршрут – как раз через Кипящий ключик, местечко Паново и т. д. Большая часть этой тропы уже и отсыпана. И работы по обустройству новых троп продолжаются.

Так когда вы планируете очередной поход на Тальков камень? Сходите по длинному маршруту – не пожалеете.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus