Главная » Народные новости » После отсыпки – пыль столбом
Улица Ленина

Улица Ленина

На прошлой неделе МБУ «Благоустройство», казалось бы, сделали доброе дело. Отсыпали дорожное полотно по улице Ленина, на отрезке от Дачной до Добролюбова.

Увы, не очень долго на этой улице прожило полноценное асфальтовое покрытие. Коммунальщики меняли магистральную трассу, после чего ездить по дороге стало, мягко говоря, не очень комфортно.

«Благоустройство» взялось исправить ситуацию, но только усугубило ее. Дело в том, что отсыпали улицу не щебнем, а то ли известкой какой-то, то ли цементом. В общем, некачественным материалом. И сейчас гоняют машины – а у нас пыль столбом стоит – невозможно дышать.

Смотрю, как мамочки с колясками ходят – малышей обязательно прикрывают. А нам, тем, кто живет вдоль проезжей части, теперь ни окно в такую жару открыть невозможно, ни белье просушить.

Позвонили в «Благоустройство», в надежде, что они как-то уладят этот вопрос, но над нами только поиздевались, дескать, а вы лейкой поливайте вашу пыль.

М. Мухина, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “После отсыпки – пыль столбом”

  1. саша 05/08/2020

    Надо было асфальтировать а не осыпать!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus