Главная » Коротко, Образование » Террорист не пройдет!

школаЛетом сотрудники Сысертского отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии России участвовали в приемке образовательных учреждений к новому учебному году. На предмет антитеррористической защищенности были проверены школы, детские сады, учреждения дополнительного образования.

Директорами школ № 1, 15, 23 в Сысерти, № 1 в Арамили, № 30 в Большом Истоке, № 8 в Кашине, № 16 в Никольском проведена большая работа по оборудованию школ инженерно-техническими средствами охраны. Ограждения соответствуют всем стандартам, система контроля и управления доступом для недопущения входа на территорию посторонних лиц. При входе в школы теперь всех встречают охранники, которые спрашивают, куда посетитель направляется, проверяют документы, записывают данные визитеров в журнал.

На базе школы № 15 проведены учения по антитеррористической защищенности с участием сотрудников школы и наряда Сысертского ОВО.

В детском саду № 2 в Сысерти, детском саду № 36 в Щелкуне детских садах № 6 и № 7 в г. Арамили заведующими также проведена огромная работа от технической оснащенности до организации работы персонала по пропускному режиму.

По результатам приемки были внесены  и рекомендации, что еще нужно сделать. Но все они не критичны, и будут выполнены в течение учебного года. Все готовы к приему учеников, и есть уверенность в том, что в каждой школе и детском саду дети будут находиться в полой безопасности.

К. Стерхов, заместитель командира роты

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus