Главная » Коротко, Новости » Улица Карла Маркса будет самой освещенной

Реконструкция Карла МарксаПродолжается благоустройство улицы Карла Маркса от улицы Ленина до Декабристов в Сысерти. Дорожное полотно здесь уже готово, по ней с ветерком катаются автомобилисты. Продолжается строительство широкого тротуара, таких в Сысерти точно еще не было. Стоят уже столбы освещения – такие, что стоят по трассе от Екатеринбурга. И, похоже, эта часть улицы Карла Маркса будет скоро и самой освещенной.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Улица Карла Маркса будет самой освещенной”

  1. Александр 29/08/2020

    В Б-Истоке все лето нет освещения,ни в центре,ни на окраинах.Ночью, в дождливую погоду ни черта не видно.Живем в 15 минутах от столицы Урала, а такое чувство,ч в глухой деревне. заезжаешь в Исток,как в темный туннель,что с освещенного Челябинского тракта,что с Арамили.

    Ответить
  2. Сергей 29/08/2020

    Как бы не получилось как на улице Самстроя , (стоимость ремонта 40 миллионов а тротуар на углу Самстроя-переулок Юбилейный так и не доделали)

    Ответить
  3. Ушанов Игорь 30/08/2020

    Есть хорошая новость! Вот прямо сейчас,на площадке старого завода,идёт изумительный концерт! Вивальди Времена года,обожаю!

    Ответить
  4. Ушанов Игорь 30/08/2020

    Бах

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus