Главная » Без рубрики » Дума снова укомплектована

13 сентября состоялись довыборы в думу Сысертского городского округа по двум избирательным округам (Южному и Октябрьскому). Нужно было выбрать по кандидату из каждого округа.

Напомню, в прошлом году два депутата досрочно прекратили полномочия из-за недостоверных сведений в декларациях.

Явка избирателей по Южному округу была чуть меньше 25 процентов. Почти с

Алексей Юрьевич Бондарев

Алексей Юрьевич Бондарев

53%  голосов победу одержал Алексей Юрьевич Бондарев. За него 609 избирателей. На втором месте Ш. Ф. Низамов с 251 голосов, затем М. А. Кесельман (197), А. Ф. Созонов (37), А. А. Дорохов (14).

Школа №18

Фидарис Назиевич Хусаинов

По Октябрьскому округу явка избирателей была менее 16%. Более 70% голосов избирателей – за Фидариса Назиевича Хусаинова (599 человек).

Далее голоса распределились так: П. М. Попов – 69, О. И. Ермолович – 27, Д. Ю. Разумовский- 24, С. С. Прокопьев – 13.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Дума снова укомплектована”

  1. Коля 14/09/2020

    Рад за ФиДАРиса и БонДАРева.

    Ответить
  2. Борзый 14/09/2020

    Папа Карло-теперь у нас есть свой БУ-РА-ТИ-НО))

    Ответить
    • Колян 14/09/2020

      Карамаса-балабаса съели вместе с его кукольным театром.

      Ответить
  3. Антон 14/09/2020

    Ай да Бондарев, сделал колбасника и его прихлебателей Низамова и Деменьшина.

    Ответить
  4. Марина 15/09/2020

    Укомплектовались. Сейчас полным-то составом, как начнут для народа работать. Заживём. В своё время всю их работу на соей шкуре испытали. Одни хоть бездействовали, а Распутин не стесняясь подножки ставил.

    Ответить
  5. Ушанов Игорь 15/09/2020

    Добрый день! Все закономерно. А.Бондарев вернул стасус депутата,(отпуск был не долгим),на юге СГО,он,фигура узнаваемая и знаковая,у конкурентов со стороны,в деревнях на юге шансов не было. Это очевидно. В битве за депутатское место в Бородулино,большие шансы конечно же были у А.Карамышева. Думаю,под мягким давлением главы СГО и ещё кого-то..,а так же обещанием помочь из области местным учебным заведениям и тд.Карамышев свою кандидатуру снял. Думаю,что это тоже было правильно,в текущей ситуации. Писать против ветра не всегда эстетично и порой опасно. Я Александра понимаю. В тоже время, тех,кто списывает его с политической сцены СГО,скорей всего разачарую. Свой политбомонд в СГО, уже сложился и Карамышев А,в него вписан,это реальность. Что касается Фидариса Хусаинова,то,пожелаем ему удачи и будем надеятся,что он,не очередной,технический бюджетник,а настоящий депутат,переживающий за свой округ и своих изберателей.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus