Главная » Коротко, Экономика » Картошку раскупили быстрее всех

Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка Сельхозярмарка СельхозярмаркаВ субботу, 12 сентября, на площади перед зданием администрации Сысерти прошла сельскохозяйственная ярмарка. Мед, орехи и сухофрукты, колбасные и мясные продукты, посадочный материал, начиная от семян и заканчивая саженцами плодовых деревьев, теплая вязаная одежда… Но нет, не это разнообразие различных товаров пользовалось у покупателей самым большим спросом, а самая обыкновенная картошка! Уже к 11 часам почти все машины, приехавшие на ярмарку с этой незаменимой в нашей кухне продукцией, уже стояли пустые. Люди брали ее не килограммами в сумочки, а десятками и сотнями килограммов – мешками. Картофель был разных сортов, но почти вся по одной цене – 15 рублей за килограмм.

На этих выходных ярмарки пройдут в Щелкуне и Бобровском, в последние выходные сентября – снова в Сысерти, Двуреченске и Патрушах.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus