Главная » Коротко, Правопорядок » На должников подали в суд
Капремонт

Окна в подъезде вставили и бросили

Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс», являясь агентом по начислениям и приему платежей Регионального Фонда содействия капитальному ремонту, направил в суд 4000 исков по взысканию задолженности за капитальный ремонт на общую сумму 14 млн рублей.

Прибегнуть к взысканию долгов в судебном порядке вынудила внушительная сумма задолженности за капремонт, на сегодня она составляет 440 млн рублей. В работе у юристов компании еще 11000 исков, если должники в ближайшее время не урегулируют вопрос неоплат, иски будут направлены в суд.

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает жителей своевременно оплачивать счета и напоминает, что в рамках упрощенной системы судопроизводства иски рассматриваются без присутствия сторон, после чего судебные приказы будут направлены в ФССП для арестов имущества и банковских счетов.

Пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “На должников подали в суд”

  1. Доброго времени суток! Наша компания занимается всеми вопросами, касаемо Федеральной Службы Судебных Приставов: защита прав Должника; права Взыскателя; розыск имущества Должника, работы и др; обжалование действий/бездействий Судебного Пристава; Отмена судебных приказов и Исполнительных сборов и тд. Так же мы занимаемся вопросами, касаемо алиментов: расчет задолженности, расчет пени за невыплаченные алименты (многие не знают, что при долге можно начислять % от суммы долга на каждый день), правовые рычаги воздействия на должника (штраф, уголовная ответственность, исправительные работы), так же оказываем по этой теме и услуги по правовой защите должника. Обратитесь быстрее, чем ваш оппонент. Подписывайтесь и задавайте свои вопросы https://vk.com/club190525071 Практически все вышеуказанные иски в этой статье пойдут через мировой суд. Имейте ввиду, что судебные приказы вынесенные без вашего ведома/уведомления подлежат отмене — обращайтесь поможем. Консультации бесплатные.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus