Главная » Коротко, Новости » В Большом Истоке заработал фонтан!
Фонтан в Большом Истоке

Фонтан в Большом Истоке

Если бы редакция нашей газеты задумала сделать продолжение «Книги рекордов Сысертского района», которая вышла в 2016 году и была подготовлена и издана в честь 85-летия «Маяка», то, безусловно, этот факт вошел бы в нее. А именно: в поселке Большой Исток построен и 12 сентября 2020 года заработал первый в районе настоящий, цветной фонтан! Посмотрите, какой он красивый даже еще когда на улице не совсем темно. А представьте, как он переливается всеми цветами радуги в 10 вечера?!

Включают его каждый день в 18 часов, кроме тех дней, конечно, когда на улице сильный дождь и любоваться им некому. И работает он до 23 часов.

Так что спешите в Большой Исток: удивиться, полюбоваться, порадоваться вместе с детьми. Сделать фотосессию. Остается только сожалеть: ну что ж опять только в сентябре случилось это событие?! Ведь на зиму, как известно, фонтаны отключают…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “В Большом Истоке заработал фонтан!”

  1. Анна 25/09/2020

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как его найти? В каком парке или на пересечении каких улиц он находится?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus