Главная » Власть, Коротко, Новости » В Сысерти — дорожная революция!

Ремонт дорог Р Люксембург Ремонт дорог Орджоникидзе Ремонт дорог Ремонт дорог Ремонт дорогВ Сысерти происходит настоящая дорожная революция. Менее, чем за неделю в новый асфальт оделись самые проблемные участки двух центральных улиц – Розы Люксембург и Орджоникидзе от Трактовой до Коммуны. Дорожники поработали ударно – даже в выходные и до позднего вечера, при свете фонарей и фар. По поводу состояния именно этих улиц больше всего волновались жители города в последние несколько лет. И вот, наконец, не ямочный ремонт, после которого на дороге вместо ям оставались бугры, а самое настоящее сплошное, в два слоя, обновление дорожного полотна. Пока не сделаны съезды к домам, во дворы. Но, судя по тому, что вся асфальтовая срезка пока лежит кучами на обочинах дороги, эта работа впереди.

Но это еще не все! В ближайшее время будут отремонтированы еще три улицы: Большевиков от Чапаева до Быкова, Чапаева от Тимирязева до пруда, Декабристов от Тимирязева до кладбища. На вчерашнее утро со всех трех участков уже был снят старый асфальт.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

9 комментариев к записи “В Сысерти — дорожная революция!”

  1. skeptimist 29/09/2020

    С одной стороны радует, а с другой как обычно сделано через одно место. Люди уже бампера/глушители/подвеску начали оставлять на съездах/перекрёстках!

    Ответить
  2. УВ 29/09/2020

    А с тротуарами как? Будут делать?

    Ответить
  3. марина 30/09/2020

    А откосы под воду будут делать? По ул.Большевиков поднимут дорогу, а вода с горки (от ул.Тимирязева) рекой пойдет КУДА? Весь новый асфальт подмоет… и снова ямы

    Ответить
  4. Жиган Лимон 30/09/2020

    А что из кучи срезаного старого асфальа сделают обочины что ли?

    Ответить
  5. Мишарин 30/09/2020

    Возле 59 дома по розы люксембург лежат кучи из старого асфальта,кто знает что будут из этих куч делать?

    Ответить
  6. Мишарин 30/09/2020

    Возле 59 дома по улице розы люксембург лежат кучи старого асфальто,что из этих куч будут делать?

    Ответить
  7. Мишарин 30/09/2020

    Что из этих куч старого асфальта будут делать которые лежат возле дома карла маркса 59?

    Ответить
  8. Мишарин 01/10/2020

    Это кто мой комментарий удаляет я только напишу удалят опять напишу удалят это чё творится а?

    Ответить
  9. Сергей 01/10/2020

    Засыпьте уже этой срезкой тротуар на Коммуны у шлагбаума в Сысертскую ЦРБ (рядом с хелпом) ,там вечно грязь стоит где должен быть тротуар ,еще и работники больницы стали там парковаться- пройти не возможно (на противоположной стороне улицы тоже болото)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus