Главная » Коротко, Народные новости » Хам представился Путиным

Автобусы нового перевозчикаМы, жители поселка Луч, интересуемся, почему отменили остановку на нашем повороте. Всегда она там была на маршрутах, следующих из Сысерти в Верхнюю Сысерть.

20 сентября мы, две немолодые женщины, подошли к остановке «Сельхозпродукты» на улице К. Либкнехта в Сысерти. В 9-15 здесь остановился автобус №130. Мы вошли в автобус и пытались купить билеты до остановки Луч. Но водитель сказал, что на этой остановке он останавливаться не будет. Слово за слово, водитель начал на нас орать, обзывать матом, всякими нехорошими словами. Договорился до того, что мы развалили Советский Союз.

Когда мы спросили его фамилию, ответил: «Моя фамилия Путин». Номер автобуса КХ 095, маршрут – Екатеринбург – Верхняя Сысерть.

Мы просим разобраться в ситуации. Что с остановкой? Теперь мост к поселку сделали, но остановку убрали. Эта остановка очень нужна.

Нина Овчинникова, п. Луч.

Что говорят перевозчики

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к руководителю ООО «Авто плюс» Юрию Владимировичу Астахову. Именно это предприятие обслуживает маршрут 130:

— По поводу хамства водителя мы, конечно, разберемся. Но такой остановки на нашем маршруте, действительно, нет. Есть остановка на повороте на Верхнюю Сысерть, а следующая – уже база отдыха «Самоцветы». Водитель не имеет права останавливаться на остановках, которых нет в паспорте маршрута. Маршрут разработан министерством, мы его обслуживание выиграли на торгах. И должны четко следовать паспорту. Самодеятельность в нашей отрасли не приветствуется. Сегодня помимо нас обслуживают пассажиров внутримуниципальные маршруты. На них остановки определяет муниципалитет.

Останавливается ли у поворота на Луч муниципальный автобус 108, мы уточнили у директора МУП «АТП СГО» Игоря Юрьевича Михайлова. Он подтвердил, что такая остановка на маршруте 108 предусмотрена.

Одна беда, по маршруту в будни 4 рейса, в выходные – 3.

Ирина Летемина

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Хам представился Путиным”

  1. Емеля 02/10/2020

    Когда там у нас очередная прямая линия с Владимиром Владимировичем? Надо позвонить и сообщить про очередную борзоту.

    Ответить
  2. Сергей 04/10/2020

    Автобусы движущиеся из В Сысерти перестали останавливаться на повороте на Верхнюю Сысерть (остановка в Сысерти) -говорят нет у ни там остановки.

    Ответить
  3. Петр 05/10/2020

    Еще когда на Димитрова садятся до садов вдоль челябинского тракта та же история, всех выгоняют. А вот обратно от этих садов в город возят с удовольствием

    Ответить
  4. Зритель Абсурда 21/10/2020

    Правильно говорит нач. Астахов. Лучше сделать 130 вовсе без остановок!!! Во первых автобус пойдет быстрее, во -вторых конфликтов не будет. Какие конфликты без пассажиров!!! Да и на В.Сысерти тоже не надо останавливаться

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus