Главная » Народные новости » Мошенница с котенком

котенокНа днях заезжал на Челюскинцев, 7 В, в контору в контору, которая занимается вывозом мусора, и стал свидетелем такой сцены.
Заходит бабка за 80 лет и говорит : «Ваша сотрудница украла у меня 30 000 рублей».
Девушка: «Какая наша сотрудница? Как украла?»
И вот что рассказала посетительница:
— Позвонили — я открыла дверь. Стоит женщина, в руках котенок и говорит: «Бабушка, вы переплатили за вывоз мусора 1000 рублей, и я принесла вам деньги. Но у меня только пятитысячная купюра. Сдача у вас найдется?». Я пошла, достала свою заначку — 30 000 рублей — и стала отсчитывать сдачу. И тут котенок выпрыгнул с рук женщины и побежал. Я положила деньги на стол и пошла ловить котеёнка. Я быстро его поймала и повернулась, но женщины и денег уже нет.
Девушка сказала бабке, что никогда их сотрудники деньги не носят, и это была мошенница. Надо идти в полицию. Слезы у бабки полились градом. Так со слезами она и ушла. Только вряд ли полиция поможет. Где теперь искать предприимчивую незнакомку.
Каких только уловок не придумывают мошенники, чтобы выманить чужие деньги. Может быть, эта история кого-нибудь научит. Не будьте слишком доверчивыми.
Владимир Штанов, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Мошенница с котенком”

  1. Николай 23/10/2020

    Вот ведь Ирония судьбы, все мошенники на одну бабку! Одни мошенники собирают деньги за якобы выполненную работу по вывозу мусора, другие забирают последнее, и осталась бабка без «бабок» с одним разбитым корытом.
    Вопрос по теме: Когда будут обустроены контейнерные площадки с контейнерами? Когда начнётся уборка мусора в прилежащих к городу лесах и территориях? Администрация, это к вам вопросы, вы же не только деньги вызвались собирать, но и следить за исполнением возложенных на вас задач.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus