Главная » Коротко, Новости » Мост построен, дорога открыта!

Мост возле Октябрьского Мост возле ОктябрьскогоТот, кто часто ездит в Екатеринбург, – а кто-то ведь каждый день это делает: работает в областном центре – с нетерпением ждал, когда уже закончится ремонт моста между поселками Первомайский и Октябрьский над трассой М-5. По сути это был даже не ремонт, а строительство нового. Продолжалось оно все лето и по начало октября и доставляло автомобилистам большие неудобства. Из-за светофоров, регулирующих здесь движение в период работ, на трассе случались большие пробки. Не обошлось и без аварий, к сожалению.

Можно кричать «Ура!». Эти снимки сделаны вечером 7 октября. Хотя рабочие на мосту доделывают мелкие работы и даже еще стоит небольшой экскаватор, но движение уже открыто. Я сама по нему проехалась, возвращаясь в Сысерть из Октябрьского. Соответственно, на трассе М-5 убрали светофоры, по нему теперь можно ехать, не останавливаясь. И это здорово! Еще бы поскорей закончили ремонт моста через реку Арамилку…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Мост построен, дорога открыта!”

  1. Ушанов Игорь 14/10/2020

    Надежда,только проехал под новым мостом,душа радуется! Случайно в Сысерти травмировал руку, поехал в ЦРБ-приняли,респект! Ждал рентген,всего 6 минут,тоже Упёр! В окно наблюдал,за эти 6 мин,три ковидных скорых подъехали и «разгрузились»… Наверно поблазнило из за боли в руке… Скорей всего так…

    Ответить
  2. Ушанов Игорь 14/10/2020

    Не Упёр,а Респект. Тел .так пишет,пардон…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus