Главная » Новости, Образование » Проект «Котовасия» привел  к победе
Наталия Игоревна Еремина

Наталия Игоревна Еремина

28 сентября в Сысерти прошел финал муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России». Победителем стала Наталия Игоревна Еремина, молодой учитель коррекционных классов школы №2 имени летчика дважды Героя Советского Союза Г. А. Речкалова поселка Бобровский.

Борьба была напряженной, ведь вместе с Наталией Игоревной в конкурсе участвовали учителя с большим опытом.

— Для меня победа стала большой неожиданностью. Когда назвали мою фамилию, я не могла поверить. Очень рада, что приняла участие в конкурсе. Я почувствовала в себе силы двигаться вперед, развиваться. Теперь я знаю, что могу многого достичь! Очень благодарна коллегам: Елене Анатольевне Таранушенко за помощь в организационных моментах, Людмиле Михайловне Лузяниной за колоссальную поддержку, — делится впечатлениями победитель.

Наталия Игоревна хоть и волновалась, но уже на втором этапе почувствовала, что очаровала жюри, выступив со своим проектом «Котовасия». Она представила один из новых методов работы с «особенными» детьми – лепбук, которым активно пользуется и сейчас.

Милосердие, терпимость и доброта – вот три качества, которыми должен обладать учитель для работы с «особенными» детками. На уроки к Наталии Игоревне идут с удовольствием, и это неудивительно, ведь каждый день их ждет человек, который трепетно относится к каждому, который любит свою работу и детей.

Е. Сошникова, учитель школы №2.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus