Главная » Коротко, Экономика » Ямочный ремонт в Большом Седельникове

Дорога в Большом Седельникове ямочный ремонт Дорога в Большом Седельникове ямочный ремонт Дорога в Большом Седельникове ямочный ремонтНа участке дороги возле остановки на станции в Большом Седельникове рабочие учреждения «Благоустройство» провели ямочный ремонт.
— Дорога с асфальтобетонным покрытием, но ее состояние, конечно, требует реконструкции, — делится руководитель учреждения Сергей Геннадьевич Глухов. – Мы пока делаем все, что можно, в рамках ямочного ремонта. Щебеночное и скальное основание ям перед укладкой асфальтобетонной смеси было продуто компрессором, чтобы убрать влагу, затем пролито битумной эмульсией для адгезии (для сцепления разнородных поверхностей). После чего был уложен асфальт и утрамбован катком.
Огромную грунтовую площадку за остановочным комплексом планируют засыпать продуктами дробления известняка фракции 0-20 и прогрейдировать.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus