Главная » Коротко, Экономика » Основные планировочные решения в Полевом

На заседании думы 26 ноября выносится проект градостроительных документов по поселку Полевой.

Развитие поселка Полевой предусматривает сохранение существующего жилого фонда и формирование территорий для строительства новой жилой застройки усадебного типа в объеме 17 тысяч квадратных метров, а также малоэтажных жилых домов (до 4-х этажей) в объеме 60 тысяч квадратных метров.

В районе улиц Школьная и Лесная будет сформирован поселковый центр. Здесь предусматривается размещение объектов образования, ОВП, объектов торговли и общественного питания, предприятий бытового обслуживания, учреждений культуры и спорта. Определена территория для размещения объектов рекреационного назначения, а также территория, обеспечивающая транзитное движение через поселок, для размещения объектов общественно-делового назначения и для предпринимательской деятельности.

Увеличится протяженность улично-дорожной сети с асфальтовым покрытием. Новая застройка будет обеспечена централизованными системами инженерных коммуникаций.

Площадь поселка Полевой в утверждаемых границах 106 гектаров.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus