Главная » Общество, Экономика » «Площадь спасения» отгородилась забором

На знаменитой «Площади спасения» в Сысерти плановые работы «Комфортного города» по ремонту теплосетей плавно перешли в работы по строительству рыночка неким предпринимателем – говорят, не местным. Стройка эта вызывает большой интерес жителей города.  И не просто из праздного любопытства. Ведь с ранней весны по самую позднюю осень это место – одно из самых оживленных в городе. И одно из самых востребованных – садоводами, огородниками. Здесь люди продают и покупают излишки продуктов со своих личных хозяйств. Бабушки «выручают копеечку» к своей скудной пенсии, сидя здесь на ящиках с пучками зелени и овощей с весны по осень и с самовязаными носками-варежками и половичками зимой. Ну и, конечно, торговцы – лоточники с ширпотребом тоже здесь, как говорится, «имеют место быть».

Какой станет площадь, что на ней будет построено, придется ли платить деньги за торговое место и если «да», то сколько… — все это волнует жителей.

Забор вкруговую и 12 залитых бетонных пеньков внутри – так выглядит сверху «Площадь …» сегодня. Мы будем следить за этой очередной «стройкой века» в Сысерти и информировать вас.

Надежда Шаяхова

Фото Анны Шавриковой

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “«Площадь спасения» отгородилась забором”

  1. Лиза 05/11/2020

    Что за рыночек строят?

    Ответить
  2. Оптимистка 06/11/2020

    Если судить по 12 бетонным опорам, то построен будет, скорее всего, некий павильон. Посмотрим…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus