Главная » Здоровье, Коротко » Сысертские медики присоединились к флэшмобу #НаденьУжеЭтуМаску

МаскиВ начале ноября московские предприниматели запустили в соцсетях акцию с призывом носить маски в общественных местах, чтобы предотвратить закрытие заведений. Инициативу поддержали во многих регионах, ведь это действенный способ снизить распространение инфекции и избежать тотального карантина.

К антиковидному флэшмобу присоединились медики Сысертской больницы. Врачи и медсестры напоминают о необходимости использовать маски и перчатки. Соблюдая личную безопасность, вы не только спасаете любимые кафе и торговые центры от закрытия, но уменьшаете количество ковидположительных пациентов, снижаете нагрузку на здравоохранение.

— В регионе который день фиксируется рекордный прирост новых случаев заболеваемости COVID-19, — рассказывает главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Янгуразов. — В этих условиях крайне важно напомнить пациентам о бдительности и личной заинтересованности в собственном здоровье. Используйте маски и перчатки, ограничьте контакты, соблюдайте социальную дистанцию. Эти простые меры большинству помогут избежать встречи с коронавирусной инфекцией.

Юлия Хоминец

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Сысертские медики присоединились к флэшмобу #НаденьУжеЭтуМаску”

  1. Упырь 21/11/2020

    Что ещё надо показывать населению не дисциплинированном
    у? Может водить экскурсии в красную зону или реанимацию там показывать? Мешки… Вы посмотрите на пожилых людей в магазинах,общественных местах,в больнице на приёме. У подавляющего большинства маска закрывает только рот,носы торчат на ружу. Одолжение делают что ли? В СГО,работают все фитнес клубы,там никто маски не носит. Может как в Индии,бамбуковой палкой по задницам,ну, чтобы вразумить…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus