Главная » Коротко, Общество » В природном парке «Бажовские места»

На двух языках

В природном парке «Бажовские места» буквально каждый месяц происходят перемены, появляется что-нибудь новое. Вот ведь ровно месяц назад ходила я на Тальков камень, сделала материал о том, что у озера строят гостевые домики. И всего ЭТОГО еще не было. А именно: новых стендов на входе в парк. Сразу на повороте с трассы, рядом с мраморной стелой с обозначением «Потопаевский ключик», стенд с общей информацией о парке. Причем на русском и английском языках! Это говорит о том, что руководство и коллектив сотрудников последовательно претворяют в жизнь свои планы. Ведь в начале осени и. о. директора парка И. В. Беспалов в большом интервью газете говорил о том, что будут обновлять всю входную группу, стенды и аншлаги тоже все будут новые, а тексты на них — на двух языках. Потому что в последнее время у нас стало немало иностранных гостей. И вот вам пожалуйста!

Чуть дальше, у начала щебеночной тропинки к реке, – большой трехсекционный стенд с картами и схемами туристических маршрутов. Напротив установлен еще один стенд, но он пока пустой.

Идем дальше —  к реке, к помещению кассы, мостику. А отсюда прежний большой стенд убрали, потому что он закрывал весь красивый вид на речку, на противоположный берег с лесом. Вместо него невысокий, растянувшийся в длину, — про растения и обитателей речки Черной. Опять же на двух языках. А за ним такой восхитительный вид на реку открывается!

Надежда Шаяхова

Фото автора

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus