Главная » Культура, Новости » Арамильские ложкари в гостях у Максима Галкина

Ложка Томовна Ложка Томовна Ложка ТомовнаВечером 29 ноября огромное количество жителей Большого Истока, Патрушей и Арамили «прилипло» к телевизорам – ждали передачу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным. Но не обаятельного шоумена хотели они посмотреть, а выступление ансамбля ложкарей «Ложка Томовна». Странное название? Вот и Максим Галкин удивился. Но Ангелина Маляр и Полина Бабушкина (пос. Большой Исток), Ксения Скобелина (г. Арамиль) и Юля Кошкина (с. Патруши) объяснили ему, что они играют на ложках, а руководит их ансамблем Том Леонтьевич Пастухов. Вот отсюда и «Ложка Томовна». Галкин тут же вспомнил, что Тома Леонтьевича он знает, потому что несколько лет назад на передачу приезжал мальчишеский ансамбль ложкарей из Арамили «Парни Саб Ложки».
Девчонки приехали на передачу с задорной композицией на мелодию песни суперпопулярного молодого певца Тима Белорусских «Веснушки». Но каково же было их удивление, когда на сцену вышел сам певец! И их выступление получилось не просто под музыку, а под песню. Это было очень весело, задорно и мило! Посмотрите сами!
Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Арамильские ложкари в гостях у Максима Галкина”

  1. Svetlana Schmidt 22/01/2021

    Я от них без ума, просматриваю по 20 раз. Я в восторге!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus