Главная » Власть, Здоровье » Губернатор привился от коронавируса
Евгений Владимирович Куйвашев

Евгений Владимирович Куйвашев

На традиционной пресс-конференции губернатора 22 декабря Евгению Владимировичу Куйвашеву задали вопрос: «Скажите, пожалуйста, поставили ли вы прививку от коронавируса и что можете сказать жителям региона, которые пока опасаются ставить прививку? Согласно последним опросам, только восемь процентов свердловчан готовы поставить прививку».

И вот что ответил Е.В. Куйвашев:

— Я поставил прививку еще летом. Ничего у меня не было: никаких побочных эффектов, ни температуры. Фактически не заметил, была она или нет. Но сегодня я, по условиям, периодически сдаю анализы. Я еще ставил тогда, когда она находилась на втором этапе исследования: не была принята, зарегистрирована. Поэтому я, как часть эксперимента, скажем так. Сегодня себя чувствую очень безопасно. Может быть, даже бессмертно.

Поэтому и вам желаю побороть эти страхи и довериться нашим ученым, которые на протяжении многих-многих десятков лет с успехом справлялись с любыми инфекциями. Вспомните: оспа, корь. Это же серьезные инфекционные заболевания. Без прививок мы бы никогда не смогли бы их победить. И сегодня это испытание выпало на долю нашего поколения. Поэтому всем желаю побороть в себе страхи и спокойно прийти, ставить, и никаких проблем нет. Не буду говорить, кто еще из моих коллег поставил, но они тоже себя чувствуют прекрасно: никто не заболел, никто не переболел, и не было никаких побочных эффектов. Поэтому рекомендую. А насчет бессмертия… кто его знает.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus