Главная » Здоровье, Народные новости » Помогали еще и улыбкой

Больница стала госпиталемВолею судьбы мне пришлось попасть в ковидный госпиталь в Сысертской ЦРБ.
Держалась до последнего, так как в соцсетях начиталась всякого. Теперь другим хочу сказать от первого лица, что наши врачи и медсестры – просто герои.
Я лежала в хирургическом отделении. Вела нас Екатерина Олеговна Зонова. Она заходила в палату, и все начинали улыбаться, хотя мы видели только глаза врача.
Она квалифицированно отвечала на все наши вопросы, поддерживала и успокаивала. А девочки-медсестры вообще работают на износ. Начиная с 6 утра: уколы, градусники, капельницы и т.д. И все это – с улыбкой, с добрым словом. Все молодцы! Но особенно хочу отметить Свету Гостюхину и Зариночку. А еще тех, кто нас кормил, менял белье, приносил передачи, делал уборку в палатах (по три раза на дню!). Особенно запомнились Сонечка и Аня Лысова.
Дорогие наши! От всей нашей «веселой» 19 палаты поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья вам и вашим близким. И пусть ваши добрые руки и сердца никогда не устают.
Ольга Пахомчик, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Помогали еще и улыбкой”

  1. Галина 29/12/2020

    Хочу сказать огромное спасибо , замечательным врачам Сысертской горбольницы!Наши родственники лечились в этой больнице от Ковид и буквально выходили наших родственников , которые были в тяжелом состоянии ! Отмечают , что врачи очень квалифицированные, с добрым сердцем ! Особо отмечают молодого врача Зонову Екатерину Олеговну! Спасибо огромное таким врачам с высоким чувством долга и ответственности по спасению пациентов!!!!

    Ответить
    • Ушанов Игорь 11/01/2021

      Молодцы наши врачи и весь медперсонал вообще! Они такие же люди,так же болеют,но идут и делают дело! Я перенес ковид дома, хотя и не скажу,что мне легко это далось,тяжеловато было и страшновато,(фиг знает,что завтра),доктор Дмитрий Анатольевич,звонил мне по 2-3раза на дню,спрашивал о состоянии,проверял,как принимаю препараты и тд. Спасибо ему, спасибо Всем им!

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus