Главная » Власть, Культура, Новости, Общество » Предприниматели Октябрьского подарили детям сказку

Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в Октябрьском Новый год в ОктябрьскомВ преддверии новогодних праздников совет предпринимателей в Октябрьском собрался, чтобы обсудить, как организовать установку новогодней ели в поселке и подарки для детей.
16 декабря на площадке возле ДК им. Зуева появилась ель. Помогали, кто чем мог. Предоставили кран, автовышку, грузовике. Саму ель предоставила житель Первомайского, учитель Галина Анатольевна Аникина.
Среди жителей провели конкурс «Игрушки на елку». Все желающие с удовольствием несли сделанные своими руками игрушки. Главным призом стал симпатичный розовый пуфик–бегемот. Благодаря участникам наша ель превратилась в настоящую новогоднюю красавицу.
Приготовили подарки вначале для всех детей-инвалидов, а потом для всех воспитанников детских садиков Первомайского, Октябрьского и Шайдурова. Вышло более 400 подарков, и они уже переданы детским садикам.
Приятно, что в преддверии Нового года все стараются творить добрые дела, дарить заботу и внимание окружающим. Все приобретенные подарки являются сертифицированными. При их передаче соблюдались необходимые меры предосторожности: перчатки, маски и т. д.
— Такие мометы надолго останутся в памяти детей и родителей, потому что принесли массу позитивных эмоций, добавили оптимизма и веры в добро, – сказала заведующая детского сада №59 Ф. С. Леушина.
Н. Карамов, глава Октябрьской сельской администрации.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus